Блины
Вареники
Ветчины
Колбасы вареные
Колбасы п/к и в/к
Колбасы сырокопченые
Котлеты
Мясные деликатесы
Паштеты
Пельмени
Пиццы
Полуфабрикаты
Сосиски и Сардельки
Фарш
Хинкали
Холодцы
Шпик
|
СОСИСКИ и САРДЕЛЬКИ
|
|
ДЕТСКИЕ
Сосиски, ТУ 9213-177-01597945-04
Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, яйцо, масло сливочное, крахмал, смесь специй и пряностей, сахар, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-25г., углеводы 2г., 281ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток.
|
|
СЛИВОЧНЫЕ ЛЮКС
Сосиски, ТУ 9213-010-54615519-2003
Состав: свинина полужирная, говядина первого сорта, молоко сухое,белково-сливочная эмульсия, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-11г., жир-20г., 250ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. При t -5-18°C В/у – 20 суток.
|
|
ТЕЛЯЧЬИ
Сардельки, ТУ 9213-202-01597945-06
Состав: свинина, говядина, молоко сухое, яичный порошок, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 14г., жир-28г.,углеводы- 2г, 316ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток.
|
|
МОСКВОРЕЦКИЕ
Шпикачки, в/с, ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина п/ж, говядина в/с, шпик, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10г., жир- 33г., 337ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 3 суток. В/у при t 0 +6°C – 20 суток.
|
|
|