ФИЛИАЛ ХАБАРОВСКОГО КРАЙПОТРЕБСОЮЗА
• Главная   • О нас   • Продукция   • Новинки   • Контакты  



Блины

Вареники

Ветчины

Колбасы вареные

Колбасы п/к и в/к

Колбасы сырокопченые

Котлеты

Мясные деликатесы

Паштеты

Пельмени

Пиццы

Полуфабрикаты

Сосиски и Сардельки

Фарш

Хинкали

Холодцы

Шпик

КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ВЕТЧИННАЯ
Колбаса вареная, ТУ 9213-003-42090276-96

Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, молоко сухое, смесь специй и пряностей, сахар, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок -12 г., жир -17г.,210ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
Колбаса вареная ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ВЕТЧИННАЯ
СТОЛИЧНАЯ
Колбаса вареная, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина, шпик, говядина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех, аскорбинат, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
Белок-13 г., жир-32г.,340ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
Колбаса вареная СТОЛИЧНАЯ
АППЕТИТНАЯ
Колбаса вареная, первый сорт, ТУ 9213-113-01597945-03

Состав: говядина, свинина, растительный белок, шпик, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, мука пшеничная, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-16,9 г., жир-30,73г.,362ккал.

Срок годности: при t 0 +8°C - 5 суток.
Колбаса вареная АППЕТИТНАЯ
ДИАБЕТИЧЕСКАЯ
Колбаса вареная, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, молоко, масло сливочное, соль поваренная пищевая, яйца куриные, перец черный молотый, аскорбинат, орех мускатный, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12 г., жир-23г.,259ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 10 суток.
Колбаса вареная ДИАБЕТИЧЕСКАЯ
СЛИВОЧНАЯ
Колбаса вареная, ТУ 9213-010-54615519-03

Состав: говядина, свинина, белок животный гидротированный, сливочное масло, молоко сухое, яйцепродукты, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12 г., жир-25г.,246ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
Колбаса вареная СЛИВОЧНАЯ
ФЕРМЕРСКАЯ
Колбаса вареная, ТУ 9213-383-00419779-98

Состав: говядина, свинина, шпик, гидратированный растительный белок, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-10 г., жир-25г.,265ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 10 суток.
Колбаса вареная ФЕРМЕРСКАЯ
МОЛОЧНАЯ
Колбаса вареная, 1-й сорт, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое, соль поваренная пищевая, яйца куриные или меланж яичный, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-22г., углеводы- 1,5, 252ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 20 суток.
Колбаса вареная МОЛОЧНАЯ
ЧАЙНАЯ
Колбаса вареная, 2-й сорт, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина 2с, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-20г., 228ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
Колбаса вареная ЧАЙНАЯ
ТЕЛЯЧЬЯ
Колбаса вареная, Высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина в/с или телятина, шпик, язык говяжий, соль поваренная пищевая, яйца куриные, сахар, перец черный, орех мускатный или кардамон, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-30г., 318ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
Колбаса вареная ТЕЛЯЧЬЯ
РУССКАЯ ПРЕМИУМ
Колбаса вареная, ТУ 9213-010-54615519-03

Состав: свинина, говядина, шпик, животный белок, растительная клетчатка, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (загуститель Е407а, Е412, эмульгатор Е450, Е451, Е452, улучшитель и усилитель вкуса Е621, экстракты прянностей, сахар), чеснок, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-11 г., жир-30г.,305ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 10 суток.
Колбаса вареная РУССКАЯ ПРЕМИУМ
ОСОБАЯ
Колбаса вареная, ТУ 9213-202-01597945-06

Состав: вода, свинина 1 сорт, говядина 1 сорт, основа мясная для полукопченых колбас, соль Экстра, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250 .
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-13 г., жир-23г.,271ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 20 суток.
Колбаса вареная ОСОБАЯ
ДЛЯ САЛАТА
Колбаса вареная, ТУ 9213-202-01597945-06

Состав: колбасный фарш, свинина, белок растительный, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (стабилизаторы Е450, Е452, прянности, сахар, усилитель вкуса Е621, сухие пищевые консервирующие кислоты), краситель пищевой Е120, Е124, сахара нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-8 г., жир-13г., углеводы-7г., 466 ккал.

Срок годности: при t +2 +6°C - 5 суток.
Колбаса вареная ДЛЯ САЛАТА
ДОКТОРСКАЯ (в амитане)
Колбаса вареная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-13г., жир-22г., углеводы- 0.8, 253ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 30 суток
Колбаса вареная ДОКТОРСКАЯ
ДОКТОРСКАЯ (в белкозине)
Колбаса вареная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-13,7г., жир-22,8г., 260ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 5 суток
Колбаса вареная ДОКТОРСКАЯ (в белкозине)
ДОКТОРСКАЯ ПРЕМИУМ
Колбаса вареная, ТУ 9213-010-54615519-03

Состав: говядина, свинина, животный белок, масло сливочное, молоко сухое, яйца куриные, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-11г., жир-23г., 257ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 30 суток
Колбаса вареная ДОКТОРСКАЯ ПРЕМИУМ
ПРИЯТНЫЕ
Колбаски вареные, ТУ 9213-202-01597945-06

Состав: свинина, говядина, основа крупа манная и белок растительный гидратированный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (стабилизаторы Е450, Е451, Е452, специи, усилитель вкуса Е621, пряности, декстроза, антиокислитель Е300, сухие пищевые кислоты), нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-14 г., жир-20г., углеводы-6г.,260ккал.

Срок годности: при t +2 +6°C – 5 суток
Колбаски вареные ПРИЯТНЫЕ
КРОВЯНАЯ ЗАКУСОЧНАЯ
Колбаса, ТУ 9213-742-00419779-07

Состав: кровь пищевая, соединительная ткань и хрящи, шпик хребтовой, крупа гречневая, шкурка свиная вареная, лук свежий, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, ферментированный рис (натуральный краситель), нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-11 г., жир-44г., углеводы-10 г., 480ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 72 часа
Колбаса вареная КРОВЯНАЯ ЗАКУСОЧНАЯ
ЛИВЕРНАЯ СЛАВЯНСКАЯ
Колбаса, ТУ 9213-407-00419779-98

Состав: субпродукты 2 категории, соединительная ткань и хрящи, шкурка свиная, мука пшеничная или крахмал, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-12 г., жир-12г.,156ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 3 суток
Колбаса ЛИВЕРНАЯ СЛАВЯНСКАЯ
ЛИВЕРНАЯ ОСОБАЯ
Колбаса, с грибным ароматом, ТУ 9213-407-00419779-98

Состав: субпродукты 2 категории, соединительная ткань и хрящи, шкурка свиная, мука пшеничная или крахмал, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-12 г., жир-13г.,165ккал.

Срок годности: при t +2 +6°C – 3 суток
Колбаса ЛИВЕРНАЯ ОСОБАЯ

Найти: на:

• Главная   • О нас   • Продукция   • Новинки   • Контакты  


БЕРЁЗОВКА

Copyright © 2009 ХПК · All Rights reserved
Hosted by uCoz