Блины
Вареники
Ветчины
Колбасы вареные
Колбасы п/к и в/к
Колбасы сырокопченые
Котлеты
Мясные деликатесы
Паштеты
Пельмени
Пиццы
Полуфабрикаты
Сосиски и Сардельки
Фарш
Хинкали
Холодцы
Шпик
|
КОЛБАСЫ П/К и В/К
|
|
АРМАВИРСКАЯ
Колбаса п/к, высший сорт, ГОСТ 16351-86
Состав: свинина п/ж, говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 15,2г., жир- 40,2г., 423ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток, при t -7 -9°C – 3 месяца
|
|
ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-203-01597945-06
Состав: свинина, говядина, соевый белок, эмульсия шкуры, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10,5г., жир- 10г., 132ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -9°C – 3 месяца..
|
|
МОСКОВСКАЯ
Колбаса в/к, высший сорт, ГОСТ 16290-86
Состав: говядина в/с, шпик, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 19,1г., жир- 36,6г., 406ккал.
Срок годности: при t 0 +4°C – 1 месяц, при t -7 -9°C – 4 месяца.
|
|
КРАКОВСКАЯ
Колбаса п/к, высший сорт, ГОСТ 16351-86
Состав: свинина п/ж, говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 16,2г., жир- 44,6г., 466ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца. В/у 20- суток.
|
|
СЕРВЕЛАТ
Колбаса в/к, высший сорт, ГОСТ 162290-86
Состав: грудинка свиная, свинина н/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 16,1г., жир- 40,1г., 425ккал..
Срок годности: при t 0 +4°C – 1 месяц, при t -7 -9°C – 4 месяца.
|
|
СЕРВЕЛАТ ФИНСКИЙ
Колбаса в/к, ТУ 9213-332-01597945-03
Состав: говядина, свинина, грудинка свиная или шпик, шкурка свиная эмульгированная, крахмал, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250 (консервант фиксатор окраски).
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 12,47г., жир- 31,18г., углеводы 5,28г., 352ккал.
Срок годности: при t 0 +15°C – 15 суток, при t -7 -9°C – 4 месяца.
|
|
КАБАНОСИ С СЫРОМ
Колбаса п/к, ТУ 9213-332-01597945-03
Состав: говядина 1 сорт, говядина 2 сорт, шпик хребтовой, сыр, эмульсия шкурки, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 13,6г., жир- 24,6г., углеводы — 1г. 279,8ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
СВИНАЯ ОСОБАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-203-01597945-02
Состав: свинина, грудинка свиная, белок растительный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 18,1г., жир- 30,5г., 358 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ЛИВЕНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-099-01597945-06
Состав: свиная щековина,соль поваренная пищевая,стабилизатор Е450,Е451,сахар-песок,нитрит натрия Е250(консервант,фиксатор окраски).
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 1,4 г., жир- 92,8 г., 850 ккал.
Срок годности: в в/у при t 0С до +6C - 20 суток.
|
|
ЛИПЕЦКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-099-01597945-06
Состав: свинина, говядина, белок растительный, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 19 г., жир- 25г., 323 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 40 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ДЕЛИКАТЕСНАЯ
Колбаса п/к, ГОСТ 16351-86
Состав: говядина в/с, свинина п/ж, грудинка свиная, соль повареная пищевая, сахар, перец черный молотый, кардамон или мускатный орех, нитрит натрия Е250 .
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 17,6г., жир- 37,5г., 425ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
АЛЬПИЙСКИЕ
Колбаски для жарки п/к, ТУ 9213-010-40155161-01
Состав: говядина 1 сорт, свинина п/ж, шпик, растительный белок, эмульсия свиной шкурки, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 12г., жир- 35г., 377,5ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца., в/у 20- суток.
|
|
ОХОТНИЧЬИ
Колбаски п/к, в/с, ГОСТ 16351-86
Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок, сахар, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 25,7г., жир- 40г., 463ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
БАЛАТОНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина 1 сорт, шпик, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10г., жир-не более 42г., 418ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ЖЕНЕВСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина 1 сорт, свинина, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 13г., жир-не более 36г., 376ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ВЕНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина 1 сорт, свинина полужирная, шпик, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 13г., жир-не более 36г., 376ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ГЕОРГИЕВСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина, свинина, шпик, свиная шкурка, белок растительный, мука, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 9г., жир-40г., 396ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ГОРОДСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-705-00419779-02
Состав: говядина, свинина п/ж, молоко сухое, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар, перец черный молотый, мускатный орех, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 18г., жир-24г., 288ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ГОРОДСКАЯ ОСОБАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-203-01597945-06
Состав: говядина, свиная грудинка, белок растительный, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 12г., жир-31г., 327ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
КРАСНОДАРСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: свинина п/ж, мясо птицы, эмульсия шкурки, крахмал, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 11,2г., жир-23,3г., углеводы-1г., 258,5ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток.
|
|
ОДЕССКАЯ
Колбаса п/к, ГОСТ 16351-86
Состав: свинина п/ж, мясо птицы, эмульсия шкурки, крахмал, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 11,2г., жир-23,3г., углеводы-1г., 258,5ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток.
|
|
РАМЕНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-099-01597945-06
Состав: говядина, белок растительный, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, крахмал, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 18,6г., жир-30г., углеводы-2,7г., 371,8 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 40 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
РОМАНОВСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-267-01597945-03
Состав: говядина, шпик, белок растительный, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10,3г., жир-25,8г., углеводы-1г., 273,4ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток.
|
|
СУБПРОДУКТОВАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-099-01597945-06
Состав: мясная обрезь, мясо голов, диафрагма, сердце, белок растительный, крахмал, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 11г., жир-18,5г., углеводы-3,2г., 232 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 40 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ТАЛЛИНСКАЯ
Колбаса п/к, ГОСТ 16351-86
Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок, перец черный молотый, кориандр, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 17,1г., жир-33,8г., 372ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
ЭКСТРА
Колбаса п/к, ТУ 9213-267-01597945-03
Состав: говядина, мясо птицы с грудинки белое, белок растительный, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 5г., жир-24г., 238 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
|
|