|
КОЛБАСЫ П/К и В/К
|
ЦЕНА |
|
|
ДЕЛИКАТЕСНАЯ
Колбаса п/к, ГОСТ 16351-86
Состав: говядина в/с, свинина п/ж, грудинка свиная, соль повареная пищевая, сахар, перец черный молотый, кардамон или мускатный орех, нитрит натрия Е250 .
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 17,6г., жир- 37,5г., 425ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
418 руб. |
|
|
АРМАВИРСКАЯ
Колбаса п/к, высший сорт, ГОСТ 16351-86
Состав: свинина п/ж, говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 15,2г., жир- 40,2г., 423ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток, при t -7 -9°C – 3 месяца
|
288 руб. |
|
|
ВЕНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина 1 сорт, свинина полужирная, шпик, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 13г., жир-не более 36г., 376ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
330 руб. |
|
|
БАЛАТОНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина 1 сорт, шпик, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10г., жир-не более 42г., 418ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
334 руб. |
|
|
ЖЕНЕВСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина 1 сорт, свинина, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 13г., жир-не более 36г., 376ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
330 руб. |
|
|
ВЕТЧИННО-РУБЛЕННАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-203-01597945-06
Состав: свинина, говядина, соевый белок, эмульсия шкуры, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10,5г., жир- 10г., 132ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -9°C – 3 месяца.
|
219 руб. |
|
|
ГЕОРГИЕВСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-559-00419779-00
Состав: говядина, свинина, шпик, свиная шкурка, белок растительный, мука, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 9г., жир-40г., 396ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
246 руб. |
|
|
КРАКОВСКАЯ
Колбаса п/к, высший сорт, ГОСТ 16351-86
Состав: свинина п/ж, говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 16,2г., жир- 44,6г., 466ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца. В/у 20- суток.
|
292 руб. |
|
|
СВИНАЯ ОСОБАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-203-01597945-02
Состав: свинина, грудинка свиная, белок растительный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 18,1г., жир- 30,5г., 358 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
262 руб. |
|
|
КАБАНОСИ С СЫРОМ
Колбаса п/к, ТУ 9213-332-01597945-03
Состав: говядина 1 сорт, говядина 2 сорт, шпик хребтовой, сыр, эмульсия шкурки, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 13,6г., жир- 24,6г., углеводы — 1г. 279,8ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток. при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
275 руб. |
|
|
ГОРОДСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-705-00419779-02
Состав: говядина, свинина п/ж, молоко сухое, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар, перец черный молотый, мускатный орех, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 18г., жир-24г., 288ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
245 руб. |
|
|
ТАЛЛИНСКАЯ
Колбаса п/к, ГОСТ 16351-86
Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок, перец черный молотый, кориандр, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 17,1г., жир-33,8г., 372ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 15 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
267 руб. |
|
|
РАМЕНСКАЯ
Колбаса п/к, ТУ 9213-099-01597945-06
Состав: говядина, белок растительный, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, крахмал, чеснок, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 18,6г., жир-30г., углеводы-2,7г., 371,8 ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 40 суток., при t -7 -9°C – 3 месяца.
|
243 руб. |
|
|
МОСКОВСКАЯ
Колбаса в/к, высший сорт, ГОСТ 16290-86
Состав: говядина в/с, шпик, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 19,1г., жир- 36,6г., 406ккал.
Срок годности: при t 0 +4°C – 1 месяц, при t -7 -9°C – 4 месяца.
|
429 руб. |
|
|
СЕРВЕЛАТ
Колбаса в/к, высший сорт, ГОСТ 162290-86
Состав: грудинка свиная, свинина н/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 16,1г., жир- 40,1г., 425ккал..
Срок годности: при t 0 +4°C – 1 месяц, при t -7 -9°C – 4 месяца.
|
429 руб. |
|