|
ДЕЛИКАТЕСЫ
|
ЦЕНА |
|
|
Балык ВЕНСКИЙ
Деликатес сырокопченый, ТУ 9213-024-54615519-05
Состав: свинина, соль повареная пищевая, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок не менее 14г, жир не более 36г, 390 Ккал.
Срок годности: в в/у при t 0+6С - 35 суток,
при t +6+12 С - 15 суток,
при t -7-9 С - 90 суток
|
493 руб. |
|
|
Бекон ТИРОЛЬСКИЙ
Деликатес сырокопченый,
ТУ 9213-024-54615519-05
Состав: свинина(грудорёберная часть), соль пищевая, смесь специй и
пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 4 г, жир 75 г, 699 Ккал.
Срок годности: в в/у при t° +0 С +6 С 45 суток
|
462 руб. |
|
|
ГРУДИНКА
Деликатес копчено-вареный, ГОСТ 18255-85
Состав: свинина с ребрышками, соль поваренная, смесь специй и
пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 10 г., жир- 53г г., 514 ккал.
Срок годности: в в/у при t +5 +8 °C – 20 суток.
|
352 руб. |
|
|
ГОВЯДИНА ОТБОРНАЯ к/в
Деликатес копчено-вареный, ТУ 9213-521-00419779-05
Состав: говядина, соль поваренная пищевая, специи и пряные травы декоративные.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 12г, жир 5г, 93 Ккал.
Срок годности: в в/у при t 0 +6 °C - 20 суток.
|
385 руб. |
|
|
БУЖЕНИНА
ПРАЗДНИЧНАЯ
Деликатес запеченый, ТУ 9213-207-01597945-03
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, специи и пряные травы декоративные.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 12,0 г, жир 21,8 г, 244 ккал.
Срок годности: в в/у при t 0 +6 °C - 20 суток .
|
385 руб. |
|
|
БАЛЫК
СЕМЕЙНЫЙ
Деликатес копчено-вареный, в/с, ТУ 9213-521-00419779-05
Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- 2,6 г., жир- 2,3 г., 193 ккал.
Срок годности: в в/у при t 0 +6 °C - 20 суток, при t -18 °C - 45 суток.
|
385 руб. |
|
|
КАРБОНАД
ЮБИЛЕЙНЫЙ
Деликатес запеченый, ТУ 9213-521-00419779-05
Состав: свинина н/ж, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей
.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12 г, жир 15 г, 185 ккал.
Срок годности: в в/у при t 0 +6 °C - 20 суток.
|
385 руб. |
|
|
КОРЕЙКА
ВЕНГЕРСКАЯ
Деликатес копчено-вареный, ТУ 9213-207-01597945-03
Состав: спинная часть свинного отруба с ребрами, вода, соль
поваренная пищевая, паприка жидкая.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 11 г., жир 29,2 г., 307 Ккал..
Срок годности: в в/у при t 0 +4 °C - 20 суток.
|
358 руб. |
|
|
ОКОРОК
КОЛОРИТНЫЙ
Деликатес копчено-вареный, ТУ 9213-371-00419779-98
Состав: тазобедренная часть свинины без костей, вода, соль
поваренная пищевая, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 8 г., жир 35 г., 347 Ккал.
Срок годности: в в/у при t 0 +6 °C - 20 суток.
|
371 руб. |
|
|
ОРЕХ МЯСНОЙ
Деликатес копчено-вареный, в/с, ТУ 9213-207-01597945-03
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12 г., жир - 21,8 г., 244 ккал.
Срок годности: в в/у при t 0 +6°C - 20 суток.
|
385 руб. |
|
|
РУЛЕТ
СЕВЕРНЫЙ
Деликатес копчено-вареный, в/с, ТУ 9213-207-01597945-03
Состав: свинина, фарш мясной, соль, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 9,7 г, жир 22,8 г, 244 ккал.
Срок годности: в в/у при t° от 0 °С до +6 °С - 20 суток.
|
352 руб. |
|
|
ПРОДУКТ
ИЗ СВИНИНЫ СМАК
Деликатес копчено-вареный, в/с, ТУ 9213-025-13160604-96
Состав: мякоть тазобедренной части свинины, соль
поваренная пищевая, перец черный, чеснок.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 11 г, жир 19 г, 224 Ккал.
Срок годности: при t 0 ° +6 ° C – 6 суток.
|
385 руб. |
|
|
РУЛЕТ
СЛАВЯНСКИЙ
Деликатес копчено-вареный, в/с, ТУ 9213-521-00419779-05
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей, чеснок.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 12г, жир 25г, 273 Ккал.
Срок годности: в в/у при t° +0 С +6 С - 20 сут.
|
386 руб. |
|
|
ОКОРОЧКА куриные
копчено-вареные тушки, полутушки, части тушек, ТУ 9213-186-01597945-06
Состав: окорочок куриный, вода питьевая, соль повареная пищевая, пряности.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок- не менее 18 г., жир - не более 7 г., 127 ккал.
Срок годности: в в/у при t 0+6 °C – 10 суток.
|
243 руб. |
|
|
ПАСТРОМА
Деликатес копчено-вареный,в/с, ГОСТ 18256-85
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок, перец черный молотый.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12,8 г., жир - 28,1 г., 304 ккал.
Срок годности: в в/у при t 5+8C -6 суток.
|
407 руб. |
|
|
ШЕЙКА
ПОЛЯРНАЯ
Деликатес запеченый,в/с, ТУ 9213-371-00419779-98
Состав: шейная часть свинины, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок 8г, жир 50г, 482Ккал.
Срок годности: в в/у при t 0С +6С -20 суток.
|
385 руб. |
|