Copyright © 2009 ХПК·All Rights reserved

• Главная   • О нас   • Продукция   • СпецЗАКАЗ   • Новинки   • Контакты  
Пищевой комбинат представляет: продукты из мяса! Колбаса вареная Докторская - изготовлена по ГОСТу, из российского мяса, без соевых добавок! Свежая и натуральная для вашей семьи!
Ассортимент СПЕЦЗАКАЗА

Ветчины

Колбасы вареные

Колбасы п/к и в/к

Колбасы сырокопченые

Мясные деликатесы

Сосиски и Сардельки

Полуфабрикаты

Шпики

КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ЦЕНА
ДОКТОРСКАЯ (в амитане)
Колбаса вареная, высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-13г., жир-22г., углеводы- 0.8, 253ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 30 суток
222 руб. Колбаса вареная ДОКТОРСКАЯ
ДОКТОРСКАЯ (в белкозине)
Колбаса вареная, высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-13,7г., жир-22,8г., 260ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C – 5 суток
235 руб. Колбаса вареная ДОКТОРСКАЯ (в белкозине)
МОЛОЧНАЯ
Колбаса вареная, 1-й сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое, соль поваренная пищевая, яйца куриные или меланж яичный, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-22г., углеводы- 1,5, 252ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 20 суток.
216 руб. Колбаса вареная МОЛОЧНАЯ
ЧАЙНАЯ
Колбаса вареная, 2-й сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина 2с, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-20г., 228ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
197 руб. Колбаса вареная ЧАЙНАЯ
ФЕРМЕРСКАЯ
Колбаса вареная,
ТУ 9213-383-00419779-98

Состав: говядина, свинина, шпик, гидратированный растительный белок, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-10 г., жир-25г.,265ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 10 суток.
177 руб. Колбаса вареная ФЕРМЕРСКАЯ
СТОЛИЧНАЯ
Колбаса вареная,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина, шпик, говядина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех, аскорбинат, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
Белок-13 г., жир-32г.,340ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
250 руб. Колбаса вареная СТОЛИЧНАЯ
ТЕЛЯЧЬЯ
Колбаса вареная, Высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина п/ж, говядина в/с или телятина, шпик, язык говяжий, соль поваренная пищевая, яйца куриные, сахар, перец черный, орех мускатный или кардамон, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-30г., 318ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
254 руб. Колбаса вареная ТЕЛЯЧЬЯ
СЛИВОЧНАЯ
Колбаса вареная,
ТУ 9213-010-54615519-03

Состав: говядина, свинина, белок животный гидротированный, сливочное масло, молоко сухое, яйцепродукты, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12 г., жир-25г.,246ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
210 руб. Колбаса вареная СЛИВОЧНАЯ
СТОЛОВАЯ
Колбаса вареная, Высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: свинина жилованная полужирная, говядина жилованная первого сорта, соль поваренная пищевая, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, сахар, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12 г., жир - 22 г., углеводы - 0,5г., 248 ккал..

Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
218 руб. Колбаса вареная СТОЛОВАЯ
ГОВЯЖЬЯ
Колбаса вареная, Высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина жилованная в/с, говядина первого сорта, соль поваренная пищевая, яйца куриные или меланж, сахар, смесь специй и пряностей
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-13г., жир-15г., 187ккал.

Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
220 руб. Колбаса вареная ГОВЯЖЬЯ
МОСКОВСКАЯ
Колбаса вареная, первый сорт,
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина жилованная первого сорта, шпик колбасный, соль поваренная пищевая, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, сахар, смесь пряностей и специй.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12 г., жир - 22 г., углеводы - 0,5г., 248 ккал..

Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
218 руб. Колбаса вареная МОСКОВСКАЯ
Hosted by uCoz