|
КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ
|
ЦЕНА |
|
|
ДОКТОРСКАЯ (в амитане)
Колбаса вареная, высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина п/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-13г., жир-22г., углеводы- 0.8, 253ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C – 30 суток
|
222 руб. |
|
|
ДОКТОРСКАЯ (в белкозине)
Колбаса вареная, высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина п/ж, говядина в/с, соль поваренная пищевая, яйца куриные, молоко сухое, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г. продукта:
белок-13,7г., жир-22,8г., 260ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C – 5 суток
|
235 руб. |
|
|
МОЛОЧНАЯ
Колбаса вареная, 1-й сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое, соль поваренная пищевая, яйца куриные или меланж яичный, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-22г., углеводы- 1,5, 252ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 20 суток.
|
216 руб. |
|
|
ЧАЙНАЯ
Колбаса вареная, 2-й сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина п/ж, говядина 2с, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, смесь специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-20г., 228ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
|
197 руб. |
|
|
ФЕРМЕРСКАЯ
Колбаса вареная,
ТУ 9213-383-00419779-98
Состав: говядина, свинина, шпик, гидратированный растительный белок, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-10 г., жир-25г.,265ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 10 суток.
|
177 руб. |
|
|
СТОЛИЧНАЯ
Колбаса вареная,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина, шпик, говядина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех, аскорбинат, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
Белок-13 г., жир-32г.,340ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
|
250 руб. |
|
|
ТЕЛЯЧЬЯ
Колбаса вареная, Высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина п/ж, говядина в/с или телятина, шпик, язык говяжий, соль поваренная пищевая, яйца куриные, сахар, перец черный, орех мускатный или кардамон, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12г., жир-30г., 318ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
|
254 руб. |
|
|
СЛИВОЧНАЯ
Колбаса вареная,
ТУ 9213-010-54615519-03
Состав: говядина, свинина, белок животный гидротированный, сливочное масло, молоко сухое, яйцепродукты, соль поваренная пищевая, сахар, экстракт специй и пряностей, нитрит натрия Е250.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-12 г., жир-25г.,246ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 30 суток.
|
210 руб. |
|
|
СТОЛОВАЯ
Колбаса вареная, Высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина жилованная полужирная, говядина жилованная первого сорта, соль поваренная пищевая, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное,
сахар, смесь специй и пряностей.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12 г., жир - 22 г., углеводы - 0,5г., 248 ккал..
Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
|
218 руб. |
|
|
ГОВЯЖЬЯ
Колбаса вареная, Высший сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина жилованная в/с, говядина первого сорта, соль поваренная пищевая,
яйца куриные или меланж, сахар, смесь специй и пряностей
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок-13г., жир-15г., 187ккал.
Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
|
220 руб. |
|
|
МОСКОВСКАЯ
Колбаса вареная, первый сорт,
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина жилованная первого сорта, шпик колбасный, соль поваренная пищевая, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, сахар, смесь пряностей и специй.
Энергетическая ценность г/100г.продукта:
белок - 12 г., жир - 22 г., углеводы - 0,5г., 248 ккал..
Срок годности: при t 0 +6°C - 5 суток.
|
218 руб. |
|